ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS PARA EMAGRECIMENTO E HIPERTROFIA MUSCULAR

 

images.jpg

 

 

DADOS GERAIS

Este curso tem por objetivo elucidar os aspectos fisiológicos e nutricionais envolvidos na Hipertrofia Muscular, oferecendo as ferramentas necessárias ao profissional que atua ou deseja atuar na área da Nutrição Esportiva, através da orientação de condutas nutricionais adequadas, que aliadas ao treinamento desportivo, favorecerão o alcance dos resultados almejados.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

•Noções de fisiologia Musculas

•Suplementação: definição e classificação

•Suplementação de proteínas e aminoácidos

•Suplementação de carboidrato

•Hipercalóricos

•Suplementação de creatina

•Suplementação de cafeína

•Suplementação de vitaminas e minerais

•Pré-treinos

 

LOCAL/ DIA/HORA

Dia 16 de junho

FACULDADE SÃO MIGUEL

(Colégio Americano Batista)

Rua Dom Bôsco, 13

Boa Vista - Recife/PE

De 8 as 17h

 

PALESTRANTE

 

Antônio Júnior (RN)

 

 

- Nutricionista

- Gastrólogo

- Especialista em Nutrição Esportiva

- Estudante de Educação Fisíca

- Pós-Graduando em Nutrição Clínica Avançada

- Experiência com atletas profissionais e amadores:

- Atua como Nutricionista no(a):

- ABC F. C.

- PRONUTRY(onde presta consultoria em 43 academias e 17 lojas de suplementos em Natal)

 

CERTIFICAÇÃO/CARGA HORÁRIA

O curso terá uma carga horária de 10 horas/aula. Ao término do curso, será entregue aos participantes que obtiverem no minimo 75% de frequencia no curso, certificado impresso. 

 

PÚBLICO ALVO

O Curso é voltado para estudantes e profissionais da área de nutrição, educação física e áreas afins que buscam atualização e desenvolvimento profissional.

 

INSCRIÇÃO

Para inscrições realizadas por boleto ou cartão de crédito, os valores sofrem um acréscimo de 10%, pois os mesmo são gerados pela plataforma Doity que geram os serviços. Para inscrições via depósito bancário os valores não sofrem alterações e a ficha de inscrição deve ser solicitadas pelo email qualificarcursoseeventos@gmail.com


DADOS PARA DEPÓSITO OU TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA
Caixa Econômica Federal
Favorecido: Fábio Bruno
Agência 0038 Op. 013
Conta Poupança 37620-4


•*Após realizar o procedimento, ENCAMINHAR, cópia do comprovante, junto com a ficha de inscrição para qualificarcursoseeventos@gmail.com

 

Caso não consiga fazer a inscrição clique aqui

 

CURSO DE FICHAS TÉCNICAS E ROTULAGEM DE ALIMENTOS 

 

ftrot0312_b.jpg

DADOS GERAIS

O curso tem o objetivo de informar todos os profissionais da área de alimentos sobre as normas para rotulagem de alimentos de acordo com a legislação vigente. A rotulagem correta de alimentos elimina problemas com a Vigilância Sanitária e outros órgãos fiscalizadores, além de ser o instrumento de comunicação entre empresa e consumidores.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

•*Mercado de trabalho para consultorias;
•*Ficha técnica como instrumento de apoio na gestão de UAN’S;
•*Construção da FTP;
•*Construção da rotulagem de alimentos e informação nutricional.

 

 

 

 

 

LOCAL/ DIA/HORA

Dia 16 de junho 

FACULDADE SÃO MIGUEL

(Colégio Americano Batista)

Rua Dom Bôsco, 13

Boa Vista - Recife/PE

De 8 as 17h

 

PALESTRANTE

 

Camila Moreira (RN)

 

e4e3a412-3b9e-4ef8-a33e-243592a8588b.jpg

Nutricionista
•Mestre em nutrição na área de controle de qualidade - UFRN Consultora em serviços de alimentação
•Professora dos cursos de gastronomia e nutrição da UNIFACE

 

 

 

 

CERTIFICAÇÃO/CARGA HORÁRIA

O curso terá uma carga horária de 10 horas/aula. Ao término do curso, será entregue aos participantes que obtiverem no minimo 75% de frequencia no curso, certificado impresso. 

 

PÚBLICO ALVO

O Curso é voltado para estudantes e profissionais da área de nutrição, educação física e áreas afins que buscam atualização e desenvolvimento profissional.

 

INSCRIÇÃO

Para inscrições realizadas por boleto ou cartão de crédito, os valores sofrem um acréscimo de 10%, pois os mesmo são gerados pela plataforma Doity que geram os serviços. Para inscrições via depósito bancário os valores não sofrem alterações e a ficha de inscrição deve ser solicitadas pelo email qualificarcursoseeventos@gmail.com


DADOS PARA DEPÓSITO OU TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA
Caixa Econômica Federal
Favorecido: Fábio Bruno
Agência 0038 Op. 013
Conta Poupança 37620-4


•*Após realizar o procedimento, ENCAMINHAR, cópia do comprovante, junto com a ficha de inscrição para qualificarcursoseeventos@gmail.com

 

Caso não consiga fazer a inscrição clique aqui

A QUALIFICAR CURSOS & EVENTOS RESERVA-SE O DIREITO DE CANCELAR OU ALTERAR A DATA DO CURSO, CASO NÃO HAJA QUORON SUFICIENTE PARA REALIZAÇÃO DO MESMO.