CURSO CONSULTORIA EM BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E MANUAL DE BOAS PRÁTICAS

                                     consultoria-alimentar-nutricionista-D_NQ_NP_711548-MLB27004615241_032018-F.jpg

DADOS DO CURSO

O curso tem como objetivo apresentar os principais elementos para a elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) em Estabelecimentos de Alimentação e Nutrição (EAN), e, discutir aimportância do uso desta ferramenta para garantir a inocuidade dos alimentos desde a seleção dos fornecedores até a exposição à venda para o consumidor final, levando em consideração a interface com o Programa de Pré-Requisitos (PPR) para o Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), de forma a proteger a saúde do consumidor.

 

CONTEÚDO

- Como iniciar uma assessoria
- Perfil do consultor em alimentos
- Áreas de atuação em consultoria
- Passo a passo para consultoria em boas práticas
- Criação e Aplicação de check list
- Desenvolvimento do manual de boas práticas
- Criação dos Procedimentos Operacionais Padronizados.

 

LOCAL

Dia 21 de abril de 2018

HOTEL XÊNIUS 

Avenida Cabo Branco

Rua Dom Bôsco, 1362

Cabo Branco - João Pessoa/PB

 

 

CERTIFICAÇÃO/CARGA HORÁRIA

O curso terá uma carga horária de 10 horas/aula. Ao término do curso, será entregue aos participantes que obtiverem no minimo 75% de frequencia no curso, certificado impresso. 

 

PÚBLICO ALVO

O Curso é voltado para estudantes e profissionais da área de nutrição, educação física e áreas afins que buscam atualização e desenvolvimento profissional.

 

PALESTRANTE

e4e3a412-3b9e-4ef8-a33e-243592a8588b.jpg

Msc. Camila Moreira

Nutricionista

Mestre em nutrição na área de controle de qualidade - UFRN 

Consultora em serviços de alimentação 

Professora dos cursos de gastronomia e nutrição da UNIFACEX

 

INSCRIÇÃO

Para inscrições realizadas por boleto ou cartão de crédito, os valores sofrem um acréscimo de 10%, pois os mesmo são gerados pela plataforma Doity que geram os serviços. Para inscrições via depósito bancário os valores não sofrem alterações e a ficha de inscrição deve ser solicitadas pelo email qualificarcursoseeventos@gmail.com


DADOS PARA DEPÓSITO OU TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA
Caixa Econômica Federal
Favorecido: Fábio Bruno
Agência 0038 Op. 013
Conta Poupança 37620-4


•*Após realizar o procedimento, ENCAMINHAR, cópia do comprovante, junto com a ficha de inscrição para qualificarcursoseeventos@gmail.com