CURSO NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO PARA BEBÊS E CRIANÇAS DE ATÉ 2 ANOS

 

BLW.jpg

 

DADOS GERAIS
Neste curso você vai aprender sobre como implementar, gerenciar e otimizar as atividades de nutrição em crianças e bebês de até 2 anos de idade. Dicas, sugestões e orientações sobre avaliação e educação nutricional infantil serão desenvolvidas durante o curso.

 

CONTEÚDO
- Aleitamento materno (importância e benefícios);-
- Introdução alimentar (quando iniciar, como iniciar, que alimentos oferecer, como introduzir os alimentos nos casos de alergia alimentar);-
- Alimentação a partir de 1 ano (o que muda a partir dessa nova fase);
- Avaliação nutricional do nascimento até os 2 anos de vida (além do peso e comprimento, o que deveremos considerar no atendimento nutricional).

 

LOCAL/ DIA/HORA/CARGA-HORÁRIA
Dia 26 de agosto de 2018


PÚBLICO-ALVO

O Curso é voltado para estudantes e profissionais da área de nutrição que buscam atualização e desenvolvimento profissional.

 

PALESTRANTE

22405455_401052940309232_8570445255291882532_n.jpg

Dra. Dayanna Joyce

 

INSCRIÇÕES
O valor da inscrição é de R$ 60,00 para estudantes e R$ 80,00 para Profissionais para inscrições realizadas até o dia 10 de julho, após esta data os valores sofrerão alteração, sendo R$70,00 estudantes e R$ 100,00 profissionais. Para inscrições realizadas por boleto ou cartão de crédito, os valores sofrem um acréscimo de 10%, pois os mesmo são gerados pela plataforma Doity que geram os serviços. Para inscrições via depósito os valores não sofrem alterações e a ficha de inscrição deve ser encaminhada para o email contato@qualificarcursos.com.br


DADOS PARA DEPÓSITO OU TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA
Caixa Econômica Federal
Favorecido: Fábio Bruno
Agência 0038 Op. 013
Conta Poupança 37620-4


•*Após realizar o procedimento, ENCAMINHAR, cópia do comprovante, junto com a ficha de inscrição para contato@qualificarcursos.com.br
•Para pagamentos com cartão de crédito, ou boleto bancário, acesse o nosso site www.qualificarcursos.com.br

 

Caso não consiga fazer a inscrição clique aqui

CURSO DE FORMAÇÃO EM PERSONAL DIET

1º Módulo: Atendimento Domiciliar e estruturação dos serviços

Personal-Diet-Crianças.jpg

DADOS GERAIS

O Curso tem como objetivo capacitar o profissional para o atendimento nutricional individualizado e para a realização de intervenções sobre o comportamento alimentar do cliente, tanto em consultório quanto no domicílio, respeitando sua autonomia, seus hábitos e valorizando seu potencial como sujeito.

 

CONTEÚDO
• Legislação e atuação profissional
• Estruturação do serviço: documentação, materiais e equipamentos 
• Marketing, empreendedorismo e redes sociais
• Portfólio de serviços e formas de cobrança
Atendimento e educação alimentar e nutricional
• Protocolos de avaliação e acompanhamento
• Objetivos, metas e estratégias para adesão e fidelização 
• Traduzindo evidências e diretrizes em orientações nutricionais
Serviços diferenciais 
• Planejamento de cardápios e listas de compras
• Orientação para compras de alimentos, equipamentos e utensílios de cozinha (inovações)
• Boas práticas e personal organizer na cozinha 
• Cozinha saudável e funcional: técnica dietética e gastronomia aplicada (técnicas básicas; estratégias de redução de uso de gordura, açúcar, sódio, lactose e glúten; variações criativas e leves de refeições principais e lanches)
• Adaptação de receitas convencionais em receitas saudáveis
• Treinamento de cozinheiros e personal cook

 

LOCAL/ DIA/HORA/CARGA-HORÁRIA
Dia 29 de setembro de 2018

Hotel Victory Center

Av. Almirante Tamandaré, 310, Tambaú 


PÚBLICO-ALVO

O Curso é voltado para estudantes e profissionais da área de nutrição que buscam atualização e desenvolvimento profissional.

 

PALESTRANTE

27655076_2043956508959811_545676066599965846_n.jpg

N

Caso não consiga fazer a inscrição clique aqui