CURSO COMPOSIÇÃO  CORPORAL

Métodos Alternativos, Interpretação de resultados e análise critica

images.jpg

 

DADOS DO CURSO

O curso tem objetivo de favorecer vivência prática dos procedimentos e protocolos mais usuais para avaliação, classificação e monitoração da fcomposição corporal. Além disso, será discutida a representatividade desses resultados como também, sua aplicação como ferramenta de marketing pessoal e de serviço, motivação e estabelecimento de metas em programas de treinamento físico ou dieta.

 

CONTEÚDO

1.Técnicas de avaliação da composição corporal;

2. Perimetria: Como, quando e para que realizá-las?;

3. Equações e protocolos mais usuais;

4. Padronização das medidas e utilização do compasso de dobras cutâneas (prática);

5. Estimativa do percentual de gordura, massa isenta de gordura e massa gorda;

6.Prós e contras da técnica de dobras cutâneas e bioimpedância;

7.Como avaliar o aluno obeso;

8.Avaliação da hipertrofia muscular de braço e coxa;

9.Estimativa de peso ideal;

 

LOCAL

Dia 20 de maio de 2018

HOTEL XÊNIUS 

Avenida Cabo Branco

Cabo Branco - João Pessoa/PB

 

 

CERTIFICAÇÃO/CARGA HORÁRIA

O curso terá uma carga horária de 10 horas/aula. Ao término do curso, será entregue aos participantes que obtiverem no minimo 75% de frequencia no curso, certificado impresso. 

 

PÚBLICO ALVO

O Curso é voltado para estudantes e profissionais da área de nutrição, educação física e áreas afins que buscam atualização e desenvolvimento profissional.

thumbnail_DSC_0806OD.jpg

PROF. MSC. RODRIGO RÜEGG

 

  • Professor da IES Estácio de Sá das disciplinas de Nutrição Esportiva, Bromatologia, Microbiologia de Alimentos e Estágio Supervisionado em  Nutrição Clínica. Supervisor de Estágios da área de Nutrição Clínica.
  • Professor Substituto da Universidade Federal do Rio Grande do Norte das disciplinas de Nutrição Aplicada à Atividade Física e Esportes,      Nutrição Aplicada à Educação Física e Fundamentos da Nutrição Humana.
  • Professor convidado de pós-graduação.
  • Nutricionista graduado pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte. 
  • Mestre em Nutrição na Linha de Diagnóstico e Intervenção Nutricional pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte. 

Pós-graduado em Nutrição Esportiva pela AVM Faculdade Integrada. 

  • Possui qualificação internacional concedida pela International Society for the Advancement of Kinanthropometry (ISAK), com o grau de cineantropometrista nível I. Foi Coordenador de Estágios Supervisionados de Nutrição da Faculdade Estácio de Sá.

INSCRIÇÃO

Para inscrições realizadas por boleto ou cartão de crédito, os valores sofrem um acréscimo de 10%, pois os mesmo são gerados pela plataforma Doity que geram os serviços. Para inscrições via depósito bancário os valores não sofrem alterações e a ficha de inscrição deve ser solicitadas pelo email qualificarcursoseeventos@gmail.com


DADOS PARA DEPÓSITO OU TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA
Caixa Econômica Federal
Favorecido: Fábio Bruno
Agência 0038 Op. 013
Conta Poupança 37620-4


•*Após realizar o procedimento, ENCAMINHAR, cópia do comprovante, junto com a ficha de inscrição para qualificarcursoseeventos@gmail.com

Caso não consiga fazer a inscrição clique aqui

A QUALIFICAR CURSOS & EVENTOS RESERVA-SE O DIREITO DE CANCELAR OU ALTERAR A DATA DO CURSO, CASO NÃO HAJA QUORON SUFICIENTE PARA REALIZAÇÃO DO MESMO.